Tarte mit Feigen und Himbeeren

Tarte mit Feigen und HimbeerenTarte mit Feigen und Himbeeren

Eine Mischung aus überraschenden aber so guten Aromen…….

Für 6 Personen
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 50 min

ZUTATEN

  • 1 Blätterteig,
  • 800 g frische Feigen,
  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 200 g Himbeeren
  • 2 Beutel Vanillezucker

REALISIERUNG

Den Ofen auf 210 °C vorheizen. Den Teig in einer gebutterten Tarte-Form verteilen und mit einer Gabel einstechen.

Den Teig 15 Minuten im Ofen backen und abkühlen lassen.

30 g Butter mit Vanillezucker mischen und auf dem gebackenen Teig verteilen.

Die Feigen vorsichtig unter kaltem Wasser reinigen und in kleine Stücke schneiden.

Die Feigen und Himbeeren auf dem Teig anrichten und mit Zucker bestreuen.

Im Ofen bei 160 °C für 35 Minuten backen.